首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

英超单场:主场输切尔西 热刺三连败

2021-02-05 16:40 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
热刺和切尔西4日在伦敦的雨夜中展开德比战,结果坐镇主场的热刺0:1落败,在英超赛场已是三连败。

  新华社伦敦2月4日电(记者张薇)热刺和切尔西4日在伦敦的雨夜中展开德比战,结果坐镇主场的热刺0:1落败,在英超赛场已是三连败。

  “蓝军”阵中的德国人维尔纳本场表现活跃,开场不久就以一记头球吊门稍稍“刺激”了一下热刺门将洛里斯。此后,他又在禁区内拼抢造成戴尔犯规,裁判判给切尔西点球机会,中场球员若日尼奥第24分钟主罚命中助客队1:0领先。

  热刺陷入被动,在凯恩因伤缺阵的情况下似乎失去了进攻能量,韩国射手孙兴民得不到支援苦无作为;第一次获得英超首发机会的巴西前锋维尼修斯在最后时刻的头球攻门则稍稍偏出。

  本赛季以来战绩不尽如人意的切尔西刚刚解雇少帅兰帕德,前“大巴黎”主帅图赫尔上岗后开局喜人,收获一场平局外加两连胜。热刺主帅穆里尼奥则遭遇执教生涯首个主场两连败。一周前,他们主场1:3不敌利物浦,本赛季遭卫冕冠军“双杀”。再加上3天前0:1败走布莱顿,热刺已是三连败。

  本场交锋过后,切尔西以36分升至积分榜第六。热刺落后3分位列第八,但比切尔西少赛一场。


责任编辑:赵家豪
分享到: