首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

英雄联盟职业联赛:WE2:0横扫LNG取得五连胜

2021-01-25 10:22 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
春季赛24日结束了第三周的比赛,联赛领头羊WE战队以2:0的比分战胜LNG战队取得五连胜,继续以不败战绩领跑积分榜。

  春季赛24日结束了第三周的比赛,联赛领头羊WE战队以2:0的比分战胜LNG战队取得五连胜,继续以不败战绩领跑积分榜。

  老牌劲旅WE新赛季以年轻阵容出战,开局强势,赛前取得4胜0负的战绩。LNG在休赛期引入打野李承勇(ID: Tarzan)和中单谢天宇(ID: icon)两位强援,此前两战全胜,谢天宇还入选了一二周最佳阵容。

  首局比赛双方势均力敌,WE后期凭借团战的胜利拿下“火龙魂”和“纳什男爵”,打破比赛的平衡,1:0先下一城。第二局WE打野姜志鹏(ID: beishang)使用“男枪”格雷福斯很好地掌控了比赛节奏,以14杀1死8助攻的出色表现带领队伍乘胜追击,横扫对手。

  当日的另外一场比赛中,V5战队2:0战胜RW战队,以一波三连胜上升至积分榜第五名。

  经过本周的比赛,被粉丝亲切地称为“御三家”的WE、EDG和RNG三支战队均保持不败,位列积分榜一至三名,LGD、TT和OMG则至今难求一胜。


责任编辑:李秀娟
分享到: