首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

会动的会徽!2028年洛杉矶奥运会与残奥会会徽出炉

2020-09-02 14:21 来源:中国新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2日凌晨,洛杉矶奥组委发布2028年洛杉矶奥运会与残奥会会徽。

  北京时间2日凌晨,洛杉矶奥组委发布2028年洛杉矶奥运会与残奥会会徽。

点击进入下一页

会动的会徽

  值得一提的是,该会徽与以往不同,图案中的字母“A”在不断变化,代表着洛杉矶众多运动员和创作者的个性和风格,展现洛杉矶所代表的无限可能,以及创造力、多元化、自我展现和兼容并蓄。

  2028洛杉矶奥组委主席沃瑟曼表示:“洛杉矶有多重面貌,绝对无法以单一方式呈现,每个社区、每条街道和每个人都有自己独特的洛杉矶身份和故事。”

  “为此,2028年洛杉矶奥运会与残奥会会徽展示了社区的集体创造力,并认可多元化的存在。沃瑟曼同时指出,全世界的人民和观众通过体育结缘而走到一起,而2028年洛杉矶奥运会与残奥会将展示人类的多元化和追求未来的梦想。”

  洛杉矶曾在1932年和1984年举办过奥运会,2028年将是他们第三次主办奥运会。


责任编辑:王冰姿
分享到: