首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

国际象棋“国家杯”:中国队提前两轮进入决赛

2020-05-09 14:48 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国际象棋“国家杯”网络团体赛9日凌晨结束第。7、8轮争夺,中国队连胜欧洲联队、俄罗斯队继续排名积分榜榜首,并提前两轮进入决赛。不过女子比赛中,侯逸凡37回合战胜戈尔亚奇金娜,帮助中国队2.5:1.5战胜俄罗斯队。8轮比赛过后,中国队7胜1平积15分排名积分榜榜首,领先第2名美国队4分。在比赛还剩两轮的情况下,中国队已提前锁定一个决赛席位。

  国际象棋“国家杯”网络团体赛9日凌晨结束第7、8轮争夺,中国队连胜欧洲联队、俄罗斯队继续排名积分榜榜首,并提前两轮进入决赛。

  第7轮比赛中,丁立人、韦奕和居文君先后与对手弈和。凭借余泱漪的胜利,中国队2.5:1.5战胜欧洲联队。

  第8轮,中国队对阵俄罗斯队,韦奕、丁立人和王皓均与对手弈和。不过女子比赛中,侯逸凡37回合战胜戈尔亚奇金娜,帮助中国队2.5:1.5战胜俄罗斯队。

  8轮比赛过后,中国队7胜1平积15分排名积分榜榜首,领先第2名美国队4分。根据赛制,6支队伍进行双循环比赛,积分前两名晋级决赛。在比赛还剩两轮的情况下,中国队已提前锁定一个决赛席位。另一个席位将在美国队和欧洲联队之间产生。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: