首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

尤文球员迪巴拉恢复训练 此前新冠病毒检测曾呈阳性

2020-04-13 10:27 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间13日,尤文图斯球员迪巴拉通过社交媒体发布了两张自己在家中健身房的照片,表示自己已经开始恢复训练。

  鲁网4月13日讯 北京时间13日,尤文图斯球员迪巴拉通过社交媒体发布了两张自己在家中健身房的照片,表示自己已经开始恢复训练。

  这是自迪巴拉新冠病毒检测呈阳性,时隔近一个月后开始恢复训练。

  在此前同尤文图斯名宿皮耶罗的视频连线当中,迪巴拉就表示自己和女友都已经痊愈。但是当时的迪巴拉并没有恢复训练,而是仍在静养当中。经过了几天的休息之后,迪巴拉终于可以恢复训练,让自己的体能得到进一步的提升。

  北京时间3月22日,迪巴拉曾透露自己新冠病毒检测呈阳性,之后他的女友也被确诊。迪巴拉曾表示,自己一度感到呼吸困难。

  北京时间3月26日,迪巴拉曾更新社交媒体,向大家报平安。当时迪巴拉发文称:“都好,放心!”并配上了自己的一张自拍,图片中的迪巴拉面带微笑,还做了一个大大的“OK”手势。

  据此前意大利媒体报道,当地的“封城”措施被延长到5月3日。按照最乐观的估计,意甲重启至少也要等到5月下旬。(完)


责任编辑:赵嘉伟
分享到: