首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

斯诺克英格兰公开赛丁俊晖首轮出局

2019-10-16 16:44 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
斯诺克英格兰公开赛14日在英格兰东南的克劳利开赛,中国名将丁俊晖与戴尔打满7局,最终3:4不敌对手,止步首轮。

  新华社伦敦10月14日电(记者 张薇)斯诺克英格兰公开赛14日在英格兰东南的克劳利开赛,中国名将丁俊晖与戴尔打满7局,最终3:4不敌对手,止步首轮。

  当日,32岁的丁俊晖一上来手感不错,连赢两局,而且两局中都有单杆超过50分的表现。不过,戴尔紧接着连扳两局,将双方拉回同一起跑线。第五局,丁俊晖完成一次单杆67分,以75:6再次取得领先。但接下来两局丁俊晖的发挥都不如对手,最终3:4落败。

  同日还有多名中国选手亮相,其中周岳龙、斯佳辉、徐思、范争一、田鹏飞、肖国栋、鲁宁等都首轮得胜,颜丙涛则3:4不敌梅希文。

  另外,“火箭”奥沙利文4:3击败奥尼尔,世锦赛冠军特鲁姆普4:0击败艾伯顿。

  共有128名选手参与本次赛事的首轮较量,冠军将于20日出炉。


责任编辑:赵家豪
分享到: