首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

穆雷负蒂姆无缘男单4强 中网4强清一色“90后”

2019-10-05 13:59 来源:广州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年的中网可谓刮起了青春风暴,截至昨天比赛结束后,“90后”球员可谓大获全胜。

  鲁网10月5日讯  今年的中网可谓刮起了青春风暴,截至昨天比赛结束后,“90后”球员可谓大获全胜。男单头号种子、奥地利小将蒂姆在与穆雷的焦点战中以2比0获胜,2号种子兹维列夫同样是以2比0击败对手晋级,两人的半决赛对手卡恰洛夫、西西帕斯也同为“90后”;在女单半决赛中,巴蒂、贝尔藤斯、沃兹尼亚奇以及大坂直美与安德莱斯库的胜者,都是清一色“90后”。

  今年中网男、女单8强当中,“90后”占了大多数。昨天,作为“80后”代表之一的穆雷还是没能扛住这股青春风暴的冲击,在与蒂姆争夺4强席位中败下阵来,首盘以2比6输得干净利索,次盘拼到抢七似乎是强弩之末,最终以6比7告负。另一场男单1/4决赛,同样是“90后”的卡恰洛夫战胜了“80后”弗格尼尼。女单1/4决赛则完全是“90后”的天下。(来源:广州日报)


责任编辑:范金鑫
分享到: