首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

法网正赛名单揭晓 五朵中国“金花”入围

2019-04-18 10:54 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
法网组委会17日公布了2019年赛事男、女单打正赛名单,由世界第一焦科维奇与大坂直美领衔,中国队共有王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁、朱琳五名运动员入围女单正赛名单。

  新华社巴黎4月17日电 法网组委会17日公布了2019年赛事男、女单打正赛名单,由世界第一焦科维奇与大坂直美领衔,中国队共有王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁、朱琳五名运动员入围女单正赛名单。

  男单项目有104人确定直接参加正赛争夺,焦科维奇、纳达尔与费德勒悉数在列,法国选手特松加等四人凭借保护排名入围。参加男单正赛首轮的128人中,另有16个名额将通过资格赛决出,组委会还将颁发8张外卡。

  女单项目则有108人获得正赛席位,王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁以及朱琳凭借各自排名直接入围。这些运动员将与通过资格赛入围的12人以及获颁外卡的8人组成正赛首轮128名选手阵容。

  2019年法网正赛将于5月26日至6月9日进行。


责任编辑:王丽雪
分享到: