首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

跆拳道总统杯中国女队获5金 吴静钰获最佳运动员

2019-03-01 13:52 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
由奥运冠军吴静钰领衔的中国女队在世界跆拳道联盟总统杯斩获五枚金牌,吴静钰被评为本届比赛的最佳女运动员。

吴静钰

吴静钰

  北京时间3月1日,中国跆拳道女队在伊朗传来好消息。由奥运冠军吴静钰领衔的中国女队在世界跆拳道联盟总统杯斩获五枚金牌,吴静钰被评为本届比赛的最佳女运动员。

  世界跆拳道联盟总统杯53公斤以下级的金牌是吴静钰产后复出后取得的第二枚金牌,另外四枚金牌分别是谭雪琴摘得的46公斤以下级金牌;周丽君获得的57公斤以下级金牌;张梦雨获得的62公斤以下级金牌以及高盼获得的67公斤以下级冠军。

  获得冠军的吴静钰显得稍许疲惫,在赛事结束后还在不停地擦拭汗水。吴静钰:“这次比赛我觉得强度还是蛮大的,从早上打到晚上十点钟。对手我觉得还是能力也很强的,所以我就告诉自己打的要更准确有效。与上枚金牌相比这次比赛难度更大一些,总共参加了五场比赛。冠军积分到手后可以确保我参加六月份的大奖赛”


责任编辑:李颖
分享到:
./W020190301499537312032.png