首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

丁俊晖傅家俊艰难取胜 威廉姆斯梁文博止步首轮

2018-10-30 15:36 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月29日,2018世界斯诺克国际锦标赛结束了第一轮的对决,丁俊晖6-4德比张安达,携手完成两杆破百6-5绝杀希金森的傅家俊艰难挺进次轮。

  10月29日,2018世界斯诺克国际锦标赛结束了第一轮的对决,丁俊晖6-4德比张安达,携手完成两杆破百6-5绝杀希金森的傅家俊艰难挺进次轮。塞尔比与特鲁姆普则大比分领先对手轻松晋级。此外,梁文博4-6不敌伯恩斯,世锦赛冠军多特6-3不敌瓦菲,遗憾止步首轮。“金左手”威廉姆斯3-6负于阿卡尼,成为又一位被淘汰的TOP16选手。

  下午场的比赛中,备受关注的丁俊晖和张安达上演中国德比。比赛前期,状态不佳的丁俊晖2-3落后于张安达,连胜2局后打丢简单黑球被张安达4-4追平,随后丁俊晖调整状态持续发力,最终6-4完成逆转。

  香港名将傅家俊本轮迎战英国强将希金森,由于开局状态不佳,被希金森2-0领先,调整状态后,傅家俊一杆88分拿下第三局,并在第四局完成单杆破百,后3-2反超。4-4平后关键第九局傅家俊完成本场第二杆破百拿到赛点,被希金森连得78分5-5平。决胜局中,傅家俊顶住压力连得52分超分制胜,6-5绝杀挺进国锦赛第二轮。

  相比丁俊晖和傅家俊的艰难晋级,塞尔比和特鲁姆普则显得轻松许多。调整状态后的塞尔比全场比赛打出3杆破百和2杆50+,以6-0的比分横扫刚刚夺得元老英锦赛冠军的达赫迪,晋级32强。特鲁姆普在下午的比赛中同样发挥出色,打出单杆123分和92分,6-0击败麦克马努斯,成为继颜丙涛和卡特后,第三位在首轮零封对手晋级的球员。

  其它比赛中,尼尔·罗伯逊6-1大败赛尔特,米尔金斯6-2战胜伯恩斯,罗弘昊4-6不敌霍尔特,赵心童6-5绝杀詹姆斯·瓦塔纳,将于明天与丁俊晖展开中国德比。


责任编辑:张佳伟
分享到: