首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

2018年中国冰壶公开赛中国男队获得首胜

2018-10-18 11:33 来源:中国体育报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年中国冰壶公开赛10月 17日进入第二个比赛日,中国男女队均获胜利,男队5比3战胜美国队,女队收获一胜一负。

  2018年中国冰壶公开赛10月17日进入第二个比赛日,中国男女队均获胜利,男队5比3战胜美国队,女队收获一胜一负。

  中国男队今天早早来到场地进行准备,对手美国男队虽不是平昌冬奥会夺金的原班人马,但实力仍不容小觑。中国队首局控分成功,只让有后手优势的美国队拿下1分。随后手握优势的中国队拿下2分,第四局中国队偷分成功,半场过后3比1领先。第五局,四垒马秀玥手感火热,再度偷分,给对手造成较大压力。第六局美国队出现失误只将比分追至3比4,第七局中国队后手得1分,将优势积累到2分,最后一局时对手眼看无法追至加局选择投壶认负,中国男队获首胜。

  中国女队在上午比赛中以5比6憾负加拿大女队。经过调整,在晚上与苏格兰女队的对决中,中国队前四局便以6比1领先,6局过后7比2逼迫对手提前投壶认负。


责任编辑:编辑值班
分享到: