首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

蒂姆上海赛出局女友感觉很糟糕 两人互相学习外语

2018-10-10 14:38 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月 10日法国姑娘梅拉德诺维奇在奥地利林茨赛首轮以6-3 6-4完胜持外卡亮相的英国选手达特,收获了美网后的首场单打胜利。

  北京时间10月10日 法国姑娘梅拉德诺维奇在奥地利林茨赛首轮以6-3 6-4完胜持外卡亮相的英国选手达特,收获了美网后的首场单打胜利。赛后在发布会上,她谈到了自己的男友蒂姆。

  “我们两人之间有一种竞争,我们在手机上都有一款APP,我学习德语,他学习法语。他每天学习两小时,已经几乎能流利交流了。我还没那么厉害,我会继续加油。”梅拉德诺维奇说道。

  昨天,蒂姆在上海大师赛男单第二轮比赛中中遭到了澳洲人埃博登的爆冷,首秀出局。对于这场比赛,梅拉德诺维奇也是很关注,“不要和我说这个,我今早在床上看了三个小时比赛,感觉很糟糕。我待会需要小憩下,因为我已经不用再紧张了,我还有自己的比赛要打。”

  下一轮,梅拉德诺维奇将和自己的双打搭档巴博斯争夺八强席位。


责任编辑:殷会丽
分享到: