首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

“踢”出健康来!“美丽乡村、和谐社区”山东省第四届毽球比赛举行

2018-09-28 19:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日-9月28日,“玲珑轮胎杯”2018年“美丽乡村、和谐社区”山东省第四届毽球比赛在海阳市运动主题公园举行。来自全省各地的31支队伍、122名运动员参加了角逐。

  “踢”出健康来! 

  “美丽乡村、和谐社区”山东省第四届毽球比赛举行 

  鲁网9月28日讯 927-928日,“玲珑轮胎杯”2018年“美丽乡村、和谐社区”山东省第四届毽球比赛在海阳市运动主题公园举行。来自全省各地的31支队伍、122名运动员参加了角逐。 

   

   

  (比赛开幕式) 

  本次比赛由山东省小球运动联合会、山东省毽球运动协会主办,烟台市体育局、海阳市体育发展办公室、山东省毽球海阳培训基地协办,山东海阳市竞技体育学校、烟台百倍体育发展有限公司和海阳市老年体育协会承办。竞赛项目为平踢毽球,设三男、三女两个项目。 

  毽球比赛集羽毛球的场地、排球的规则和足球的技术为一体,深受人们的喜爱,近年来山东毽球的参与群体和竞技水平都不断提升。此次比赛的成功举办进一步推动了毽球在齐鲁大地的发展,充分发挥了“山东省毽球海阳培训基地 ”的作用,为山东省全民健身工作的广泛开展作出了积极贡献。 

   

  (选手在比赛中) 

   “毽球运动在山东省全民健身运动发展中占有非常重要的地位,‘美丽乡村、和谐社区’山东省毽球比赛是我们省小球运动联合会、省毽球运动协会着重打造的品牌赛事,无论是参赛规模,还是竞技水平,都在不断提升。”山东省小球运动联合会主席、山东省毽球运动协会主席修振涛说,“我相信在海阳市当地政府和山东毽球人的共同努力下,这项赛事会越办越好。” 

    


责任编辑:编辑值班
分享到: