首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

2018年济南网球公开赛 新闻发布会成功召开

2018-07-07 21:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日,“力生体育杯”2018年济南网球公开赛新闻发布会在济南奥林匹克体育中心成功召开。国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌及省小球运动联合会、济南市体育局、济南电视台娱乐频道、赛事冠名商济南力生体育用品有限公司等单位负责人出席新闻发布会。

  鲁网7月7日讯(记者 徐英淦)7月6日,“力生体育杯”2018年济南网球公开赛新闻发布会在济南奥林匹克体育中心成功召开。国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌及省小球运动联合会、济南市体育局、济南电视台娱乐频道、赛事冠名商济南力生体育用品有限公司等单位负责人出席新闻发布会。

  “力生体育杯”2018年济南网球公开赛共包含两个赛事:一是ATP挑战赛中级别最高的150K赛事,二是ITF国际女子网球巡回赛60K赛事。赛事将于2018年8月4日-12日在济南奥林匹克体育中心举行,共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个项目;其中男子单打预赛32签、男子单打正赛32签、男子双打16签;女子单打预赛32签,女子单打正赛32签、女子双打16签,据悉本次济南网球公开赛总奖金高达21万美金。届时预计将会有来自中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、西班牙、韩国、日本等世界各国的网球选手参赛。

  近年山东省网球运动取得了飞速发展,一年一个新台阶,并获得国家体育总局网球运动管理中心的充分肯定。2018年济南网球公开赛将成为目前国内男女合赛赛事仅次于中国网球公开赛的第二大网球公开赛。自2015年至今,每一次国际网球赛事在济南的成功举办,都标志着山东省网球运动迈上了一个新的台阶。“力生体育杯”2018年济南网球公开赛将成为山东省有史以来举办的最高级别的国际网球赛事,也预示着山东省网球运动发展即将进入新的征程。

  新闻发布会上,还进行了球童志愿者合作签约仪式。大赛组委会副主任、济南奥体中心副书记裴长宝与球童、志愿者支持单位:济南大学体育学院院长杨磊、济南市阳光100小学校长史俊签订合作协议。

  本次“力生体育杯”2018年济南网球公开赛为回馈市民关注,更进一步推广小球运动,比赛门票全部免费,决赛比赛门票每位市民可凭身份证限领取一张。


责任编辑:编辑值班
分享到: