首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

世锦赛资格赛首日中国军团奏凯 肖国栋轰单杆137

2018-04-12 10:17 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年斯诺克世锦赛资格赛今天结束了首日争夺,已经结束的11场比赛中,中国选手高歌猛进,梅希文、肖国栋和张安达都成功晋级,只有张永遭遇失利,他正好是输给了同胞张安达。

  北京时间4月12日消息,2018年斯诺克世锦赛资格赛今天结束了首日争夺,已经结束的11场比赛中,中国选手高歌猛进,梅希文、肖国栋和张安达都成功晋级,只有张永遭遇失利,他正好是输给了同胞张安达。

  今年的斯诺克世锦赛将于4月21日在克鲁斯堡开战,资格赛今年重回谢菲尔德的英格兰体育学院进行,比赛共进行8天3轮,每一轮比赛都采用19局10胜,对于参赛选手其实也是比较严峻的考验,场场都面临赢球或回家,一旦输球就万劫不复。

  首日比赛共有4位中国选手完赛,其中张安达与张永同室操戈,结果张安达10-6获胜,两个人都有破百,张永打出了单杆114分全场最高。另外2位中国选手都赢球晋级,首日资格赛可以说中国军团大获全胜。梅希文10-8击败了艾尔塔汗,肖国栋状态神勇,共打出9杆50+,其中包括2杆破百,最后一局还打出单杆137,以10-3大胜克里斯-托顿。

  其余比赛,排名最高的古尔德10-4大胜保罗-戴维森,塞尔特10-1战胜了唯一的女选手吴安仪,后者通过在女子世锦赛夺冠,获得了一张参加世锦赛资格赛的外卡。排名99位的达菲10-4胜乔伊斯,算是首日的一个小冷门,这也是首日唯一一场下克上的比赛。卡林顿10-9胜老将邦德,沃拉斯顿10-5胜菲利皮亚克,刚刚在中国赛上击败过奥沙利文的斯莱索10-7胜沙拉夫,米尔金斯10-1大胜卡纳万,唐纳森10-5胜里斯。

  首日还有10场比赛结束了上半场,其中也有一场中国德比,吕昊天5-4领先方雄慢,另外李行4-3领先休吉尔。前世锦赛冠军9-0大比分领先莱德利,戴尔和邓恩分别领先对手,但世界排名第28和29位的霍尔特和汉密尔顿分别落后排名97和84位的对手。


责任编辑:编辑值班
分享到: