首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

2018-02-02 10:05 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2月 2日早上, 2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以5-2战胜强敌里奇-沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德-特鲁姆普,后者5-3击败了老将佩里得以晋级。

  北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以5-2战胜强敌里奇-沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德-特鲁姆普,后者5-3击败了老将佩里得以晋级。另外,金左手马克-威廉姆斯5-2击败马修-赛尔特轻松晋级,将与吉米-罗伯逊争夺四强席位。

  中国龙丁俊晖第二轮的对手是里奇-沃顿,第一局丁俊晖率先上手,单杆拿下54分后打丢简单的袋口红球,沃顿接手得到29分中断剩下两颗红球在台面,此后丁俊晖占据主动并收掉一颗红球完成超分赢下首局。第二局开球后丁俊晖防守稍显大意,沃顿在母球贴近顶库的位置远台进攻上手直接单杆102分将比分扳成1-1平。第三局沃顿先上手仅得7分就打丢黑球送大礼,丁俊晖接手打出单杆124分将比分改写成2-1。第四局沃顿又是在先拿到17分时黑球进攻失误交出球权,丁俊晖又一个单杆75分制胜,以3-1领先结束了上半场比赛。

  第五局丁俊晖先上手拿到25分时轻微反角的黑球进攻偏出送上机会,沃顿接手打出单杆86分将比分追成2-3。第六局开球后丁俊晖采用母球沉底防守不够严谨,沃顿薄进红球中袋上手拿到16分中断,较长一段时间的防守战中两人十分谨慎,丁俊晖虽远台薄进红球但没有彩球连接只好继续防守,继续纠缠了许久后丁俊晖远台进攻上手打出单杆69分将比分扩大到4-2并拿到赛点。第七局两人陷入防守战,丁俊晖零敲碎打得到10分后沃顿防守漏球,丁俊晖再次上手打出单杆52分锁定胜局,最终比分定格在5-2,丁俊晖闯进八强。

  同时进行的另外两场比赛的情况,特鲁姆普对阵乔-佩里,佩里打出单杆64分赢下首局后特鲁姆普连胜三局并回敬了一杆54分以3-1将比分反超结束了上半场比赛,第五局佩里又打出单杆68分将比分追成2-3,第六局特鲁姆普的单杆55分遭到对手73分逆转,比分来到了3-3平,此后特鲁姆普连胜两局最终以5-3取得了比赛胜利,第七局70-33获胜成为了最为关键的因素。

  金左手马克-威廉姆斯迎战马修-塞尔特,威廉姆斯在首局打出单杆65分并连胜两局取得2-0领先后赛尔特凭借单杆72分追回一局,威廉姆斯60-51险胜第四局后以3-1领先结束了上半场,第五局威廉姆斯打出单杆70分以4-1领先拿到赛点,第六局赛尔特依靠一杆55分挽救一个赛点,第七局威廉姆斯拿到73分锁定胜局,总比分5-2轻松获胜晋级第三轮。(曳影)


责任编辑:殷会丽
分享到: