首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

乒超第六轮天津权健2-3霸州海润 马龙独得两分

2017-12-25 09:24 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017-18赛季乒超联赛男子团体第六轮的角逐展开,马龙独得两分无奈无法挽回败局,天津权健乒乓球俱乐部客场2-3霸州海润俱乐部。

  北京时间12月23日,2017-18赛季乒超联赛男子团体第六轮的角逐展开,马龙独得两分无奈无法挽回败局,天津权健乒乓球俱乐部客场2-3霸州海润俱乐部。

  马龙3-0王楚钦

  第一盘,由天津队的马龙对阵霸州海润的王楚钦,首局王楚钦先是3-1领先,接着马龙追至4-4并且反超,王楚钦将比分追至6-6平后,马龙把握住发球10-7拿下局点,并且以11-8拿下第一局。第二局,马龙先是6-3领先,接着8-4扩大优势,并且再次以10-7拿到局点,最终马龙11-7拿下第二局。第三局伊始,双方战至2-2平,局中马龙6-5暂时领先,最后马龙11-8获胜,大比分3-0胜王楚钦,为天津队拿下第一分。

  刘丁硕2-3梁靖崑

  第二盘比赛是天津队的刘丁硕对阵霸州海润的梁靖崑,首局两人就打的十分焦灼,局中比分7-7平,最后梁靖崑把握机会11-9拿下第一局。第二局,刘丁硕曾8-4领先,但最终10-12被梁靖崑逆转,梁靖崑大比分2-0领先。第三局 刘丁硕开局4-2,接着7-3扩大比分,最终刘丁硕11-5扳回一城。接下来的第四局,刘丁硕11-6再下一城将比分扳平,然而决胜局刘丁硕4-7不敌梁靖崑。这样天津队大比分1-1霸州海润。

  程靖淇/房胤池0-2王楚钦/于何一

  第三盘的双打比赛天津权健程靖淇/房胤池组合迎战霸州海润的王楚钦/于何一,最终天津队9-11、8-11败下阵来,天津队大比分1-2落后。

  马龙3-2梁靖崑

  第四盘马龙再次出场对阵霸州海润的梁靖崑,首局比赛两人的较量就很白热化,局中战至6平,最终马龙11-8拿下第一局。第二局开局马龙11-4获胜。在接下来的第三局与第四局,马龙分别以8-11、7-11丢掉,决胜局马龙7-4获胜,大比分3-2梁靖崑,这样为天津队再拿下一分。

  马特1-2于何一

  第五盘比赛,天津权健马特对阵霸州海润于何一,首局马特11-2大比分拿下,第二局马特8-11被扳回一城,第三局马特4-7不敌于何一。至此,天津权健乒乓球俱乐部客场2-3霸州海润俱乐部。


责任编辑:范金鑫
分享到: