首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

中国运动员传播影响力榜:郑智第8名 男足5人入围

2017-11-14 10:09 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国体育价值榜系列榜单——第四期中国运动员传播影响力榜在北京发布,中国游泳奥运冠军孙杨第4次登顶榜首,围棋国手柯洁和乒乓国手张继科分列二三位。

  北京时间11月13日消息,中国体育价值榜系列榜单——第四期中国运动员传播影响力榜在北京发布,中国游泳奥运冠军孙杨第4次登顶榜首,围棋国手柯洁和乒乓国手张继科分列二三位。前十名也出现了中国国家队和广州恒大双料队长郑智的名字,他排名榜单的第8位。

  “第四期中国运动员传播影响力榜”基础榜单主要从运动员个人情况、运动成绩、媒体曝光、社交媒体曝光四大方面统计数据,基础榜单产生后,主办单位邀请来自体育界、传媒界、学术界等各领域专家,组成专家评审委员会,本着公平公正的原则,从专业角度对榜单进行评审、修改和完善,产生最终“第四期中国运动员传播影响力榜”。

  在公布前50名中,男足选手一共有5人上榜,其中郑智排名第8、武磊排名第11、张玉宁排名第30、郜林排名第38、冯潇霆排名第44。


责任编辑:徐英淦
分享到: