首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

郜林:自己现在没什么钱 但若能去巴萨我愿倒贴

2017-10-27 14:47 来源:新浪综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
毫无疑问,今年夏季的中超转会窗,被中国球迷谈论最多的,无疑是保利尼奥加盟西班牙豪门巴塞罗那的新闻。

  毫无疑问,今年夏季的中超转会窗,被中国球迷谈论最多的,无疑是保利尼奥加盟西班牙豪门巴塞罗那的新闻。近日,作为暴力鸟前队友的郜林,在参加一档脱口秀节目时,谈及了当时恒大队内的反应:“我们当时队里很惊讶,第一反应是羡慕,第二是嫉妒,但我们都是打心里替他高兴,毕竟从英超的怀才不遇,到中超之后,凭借自己的努力,再次回到欧洲,这确实不容易”。

  对于自己是否还想去留洋的问题,郜林表示:“现在哪个队会还要我啊(大笑),不过说老实话,我现在基本上已经不会去想了,毕竟我已经有老婆,有孩子了,如果年轻一点,自己也还是会考虑的。尽管自己现在没啥钱,但假如现在有机会向保利尼奥一样去巴萨,自己倒贴钱也愿意”,这也引得在场的嘉宾开怀大笑。

  纵观恒大这几年,无论是早期的孔卡、穆里奇、埃尔克森,还是后来的高拉特、阿兰和暴力鸟,基本上来到恒大之后就可以迅速融入球队,即插即用。对于外援们融入之快,郜林也道出了其中的秘密:“的确,我们队里的氛围挺好的,每次有外援来到队里之后,都有智哥(郑智)或者我站出来,跟他们说,你们来到恒大是要来帮助球队取得进步的。我们要团结一致,一起帮助恒大拿到更多的冠军,恒大不会因为多了谁或者少了谁怎么样?所以恒大队内的氛围特别融洽。不像有些队伍,有的大牌来了之后会耍脾气,看不起中国球员,想当大爷,俱乐部处处让着他”。

  说到外援,无疑哥伦比亚前锋J马是最受争议的一个,16年年初,顶着恒大队史最高身价4200万欧来到天体。然而,长期的伤病让他基本远离这支冠军之师,就算在上赛季有限的出场时间里,马丁内斯的表现也屡屡被外界诟病。节目中,郜林也谈及了他眼中的J马:“他人品性格各方面都很nice,球技也很好,但就是太内向,不喜欢跟人交流,如果你不主动跟他说话,他基本从来不会说话的”。


责任编辑:徐英淦
分享到: