首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

火箭西决功臣将签鹈鹕 浓眉伤缺给他回NBA机会

2017-10-26 15:36 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
自由球员前锋约什-史密斯计划和新奥尔良鹈鹕队签约,而这个名额预计是一个伤病特例

  北京时间10月26日,据雅虎体育报道,自由球员前锋约什-史密斯计划和新奥尔良鹈鹕队签约,而这个名额预计是一个伤病特例。

  今年31岁的约什曾在老鹰、活塞、火箭、快船这四支球队效力过。

  他上一次在NBA赛场上打球是2015-16赛季,当时他代表火箭队打了23场比赛,场均得到6.6分和2.9个篮板。

  上赛季,约什加盟CBA四川队。

  今年夏天,约什希望能够重返NBA。期间,他和一些火箭队的球员一起训练,包括哈登和保罗。

  9月份,约什还加盟了马卡比队并参加在美国进行的季前赛。

  终于,约什将和新奥尔良鹈鹕队签下一个伤病特例。昨天,鹈鹕当家内线安东尼-戴维斯在比赛中左膝盖受伤,目前被列入每日观察名单。

  据悉,约什和鹈鹕队签下的是一份非保障合同。


责任编辑:徐英淦
分享到: