首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

乒联世界少年挑战赛举行 牛冠凯黄颖琦两人出战

2017-10-25 10:12 来源:新浪综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
本届世界少年挑战赛共有来自八个地区的队伍参赛,包括:亚洲队、欧洲队、大洋洲队、非洲队、北美队、拉丁美洲队、斐济-太平洋队和希望队。

  2017国际乒联世界少年挑战赛于10月21日至29日在斐济进行。

  本届世界少年挑战赛共有来自八个地区的队伍参赛,包括:亚洲队、欧洲队、大洋洲队、非洲队、北美队、拉丁美洲队、斐济-太平洋队和希望队。比赛分两个项目:少年组男子团体及女子团体。

  男子团体及女子团体的头号种子队伍皆为亚洲队。亚洲队男团,队伍阵容包括中国的牛冠凯、韩国的朴庆泰、日本濵田一辉以及中华台北冯翊新。亚洲队女子参赛阵容则由中国黄颖琦、印度迪雅帕拉·齐达乐、韩国柳韩娜和日本相马梦乃所组成。

  目前,小组赛第一轮已经结束。男团亚洲队5-0希望队,拉丁美洲队5-0大洋洲队,双双暂时领跑A组积分第一名。男团B组,欧洲队5-0非洲队,北美洲队5-0斐济-太平洋队,两者皆暂时排位B组第一。女团部分,亚洲队和希望队并列A组第一,欧洲及北美洲队并列B组第一。三轮小组赛结束后,各组最终的第一名及第二名将晋级至正赛,争夺冠亚季军和第4名的席位,各小组第3及第4名的队伍将参加正赛的5至8名排位赛。


责任编辑:徐英淦
分享到: