首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

恒大斯诺克中锦赛叫好又叫座 福泽盛赞水准“堪比英锦赛”

2017-08-21 22:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月16日晚,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛在广州正式开杆,连日来,世界顶尖高手轮番上演激烈碰撞,球迷关注度居高不减。对此,世界职业斯诺克协会主席福泽盛在21日接受媒体采访时给出了高度评价,称恒大世界斯诺克中锦赛和英国锦标赛的赛事水平“确实不相上下”。

     

  卡特在与墨菲的比赛中

  鲁网8月21日讯 8月16日晚,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛在广州正式开杆,连日来,世界顶尖高手轮番上演激烈碰撞,球迷关注度居高不减。对此,世界职业斯诺克协会主席福泽盛在21日接受媒体采访时给出了高度评价,称恒大世界斯诺克中锦赛和英国锦标赛的赛事水平“确实不相上下”。

  福泽盛对中锦赛火爆的氛围大加赞赏,他表示,“比赛从第一天起就观众爆棚,尤其是开幕式前的红毯秀,人山人海,我们非常满意。”同时,福泽盛毫不迟疑地肯定了恒大斯诺克中锦赛已经是“世界级水平”,和英国锦标赛的赛事水平“确实不相上下”。

  福泽盛认为恒大以“做企业的高标准”来运营推广比赛是恒大斯诺克中锦赛取得成功的最关键因素。“恒大很了解体育,他们向体育产业投了大量资金,我们把恒大视为长期合作伙伴。双方的合作关系更稳定更长期,赛事品牌就会更成功。”福泽盛说。

   

  墨菲在与卡特的比赛中

  记者了解到,恒大斯诺克中国锦标赛在赛事规格、赛事品牌、市场影响三个重要指标上,已经成为除恒大队亚冠比赛之外,广州目前最受欢迎的国际性职业体育赛事。恒大斯诺克中国锦标赛作为后起之秀,虽然仅举办两年,但凭借世界最顶级的参赛阵容和高效出新的推广模式一鸣惊人,成为城中焦点。

   

  墨菲在与卡特的比赛中

  本届中锦赛于8月16日晚在广州体育学院亚运馆举行开杆仪式,现场座无虚席,观众人数超过三千人,是在英国克鲁斯堡剧院举行的斯诺克世锦赛入场观众数量的3倍。据大麦网截至8月19日的销售数据,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛开赛仅三天,票房收入就已超过上届中锦赛的全部票房收入。截至8月21日,决赛暨闭幕式门票之前所余的一成可售门票也全部告罄。

  据记者观察,从8月18日开始,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛的比赛现场广告牌有了全新变化。“恒大旅游集团”与“恒大集团”、“恒大2017世界斯诺克中国锦标赛”并列,出现在一、二号台的黄金位置。有体育产业专家预言,恒大斯诺克中锦赛是恒大集团继恒大足球之后,打出的又一张“体育营销王牌”。


责任编辑:编辑值班
分享到: