首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

世界杯-中国开局连丢三盘 2-3比利时小组赛首败

2017-07-07 10:33 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间7月6日,2017斯诺克世界杯在江苏无锡继续进行,在B组第四轮的比赛中,丁俊晖/梁文博组成的中国A队遭遇布雷切尔领衔的比利时。比赛中丁俊晖和梁文博先后丢掉单打,最终2-3不敌比利时遭遇小组赛首败,目前以14分排名小组第二。

   鲁网7月7日讯  北京时间7月6日,2017斯诺克世界杯在江苏无锡继续进行,在B组第四轮的比赛中,丁俊晖/梁文博组成的中国A队遭遇布雷切尔领衔的比利时。比赛中丁俊晖和梁文博先后丢掉单打,最终2-3不敌比利时遭遇小组赛首败,目前以14分排名小组第二。

  丁俊晖和梁文博组成的中国A队本届赛事状态出色,首轮5-0零封爱尔兰,次轮则是3-2险胜德国,第三轮4-1击败埃及队,以获胜12局暂时和比利时并列小组第一。第四轮中国队和比利时队直接交手,后者由新星布雷切尔和雅各布斯组成,小组赛前三轮取得全胜战绩。

  首场比赛在梁文博和布雷切尔之间进行,此前两人还从未在职业赛场有过交手。开局阶段布雷切尔更早进入状态,不断通过长台获得机会,59-9超分优势领先。此后,布雷切尔长台不进漏球,梁文博在最后一颗红球上尝试斯诺克,布雷切尔解球直接将红球勾进,梁文博放弃这局中国队0-1落后。

  第二场比赛丁俊晖对阵小将雅各布斯,开局阶段双方陷入缠斗,丁俊晖接连错失上手机会,局分来到28-28平。丁俊晖随后再度获得上手机会,38-28后打丢底袋简单红球,雅各布斯追成38-38平后贴黑球做出斯诺克,丁俊晖解球连罚两杆后漏球,雅各布斯上手打到粉球拿下这局,比利时队总分2-0领先。

  第三场比赛是双打,中国队率先拼进红球后进攻没能继续,随后比利时队布雷切尔上手开始得分,这杆进攻单杆拿下75分一杆超分,比利时总比分3-0领先确保本场胜利。

  第四场比赛在梁文博和雅各布斯之间进行,雅各布斯率先获得上手机会,拿下7分后贴黄球做防守,梁文博解球留下机会,雅各布斯长台不进漏球。梁文博抓住机会建立起48-7的领先优势,缠斗中梁文博再度抓住机会,72-12胜出这局,扳回一分中国队1-3落后。

  最后一场比赛在丁俊晖和布雷切尔之间进行,职业生涯两人曾经有过两次交手,丁俊晖保持全胜。布雷切尔长台拼进红球后白球进入球堆,给自己留下一个斯诺克,布雷切尔解球连罚24分后留下自由球,丁俊晖上手建立起60-1的领先。缠斗中布雷切尔错失上手机会,丁俊晖随后一杆打到超分拿下这局,最终中国队2-3不敌比利时队,遭遇小组赛首败。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: