首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

一切听医嘱 小麦坚持到最后1秒定是否打宝马赛

2017-05-19 10:36 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间5月18日,罗里-麦克罗伊将在本周末试着再打打球,来看看自己是否已经完全从肋骨拉伤中康复,能否及时的赶上下周开打的宝马PGA锦标赛,这场比赛将在英国温特沃斯举行。

  鲁网5月19日讯 北京时间5月18日,罗里-麦克罗伊将在本周末试着再打打球,来看看自己是否已经完全从肋骨拉伤中康复,能否及时的赶上下周开打的宝马PGA锦标赛,这场比赛将在英国温特沃斯举行。

  目前世界排名第二的球手在当地时间周一接受了核磁共振的检查,检查结果显示他之前的肋骨拉伤已经基本没有什么大碍了,当时他由于肋骨拉伤在备战美国大师赛前有几周都没有打球。

  在7月爱尔兰公开赛赛前新闻发布会上,麦克罗伊表示他祈求上天保佑他可以去温特沃斯参加比赛,他曾是2014年的冠军,但是他还是会听从医生的意见,如果他们觉得不打比赛是最好的选择,他也会照做的。

  4届大满贯冠军得主会在最后一分钟决定自己是不是参加周四的第一轮比赛。麦克罗伊还表示他不担心自己之后的参赛计划,未来等着他的有杰克-尼克劳斯的纪念高球赛,美国公开赛,旅行者锦标赛,之后他主持的爱尔兰公开赛将在7月6日打响。“所有一切都围绕着休息,肋骨受伤区域得保持放松。”麦克罗伊说。

  28岁的麦克罗伊今年将主办第3届爱尔兰公开赛,在当地时间周二的时候,农夫保险公开赛冠军得主琼-拉姆宣布自己将去往温特沃斯参赛。22岁的拉姆在3月的世界比洞赛最后一轮输给了达斯丁-约翰逊,去年才大学毕业的他可谓时候美巡赛上的一匹黑马,迅速蹿红。在只参加了13场比赛的情况下,拉姆就拥有了1个冠军和6次前十名,本赛季到现在为止,拉姆已经通过自己的表现拥有了世界排名第12位球手的头衔。他也将和贾斯丁-罗斯、李-韦斯特伍德、丹尼-威利特一起参加这场在英国公开赛之前2周举办的比赛。(来源:搜狐体育 


责任编辑:范金鑫
分享到: