首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

无锡太湖铁三嘉年华落幕 巴斯党琦胡春煦列三甲

2017-05-17 10:22 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017UltraS无锡太湖国际铁人三项旅游嘉年华5月14日在无锡灵山小镇.拈花湾顺利落幕。本次赛事吸引了近800多位来自全国各地以及港台、欧美的铁人报名参赛。今年除了常规的奥林匹克距离组、半程奥林匹克距离组、接力组和挑战组外,还设置了51.5和26.5跑骑组,以及助力贫困唇腭裂儿童重获微笑的ofo微笑公益组。

  鲁网5月17日讯 2017UltraS无锡太湖国际铁人三项旅游嘉年华5月14日在无锡灵山小镇.拈花湾顺利落幕。本次赛事吸引了近800多位来自全国各地以及港台、欧美的铁人报名参赛。今年除了常规的奥林匹克距离组、半程奥林匹克距离组、接力组和挑战组外,还设置了51.5和26.5跑骑组,以及助力贫困唇腭裂儿童重获微笑的ofo微笑公益组。

  此外,本届UltraS铁三嘉年华还额外设置了小铁人赛、滑步车等互动亲子项目,真正将铁三赛事打造为一个集聚运动激情、亲子互动、娱乐休闲的人性化体育赛事。

  UltraS今年一口气邀请了三位铁三圈鼎鼎大名的打铁大拿——中国铁三第一人党琦、铁三推广者胡春煦、开挂霸屏王巴斯作为本年度赛事联合代言人。最终,李鹏程(巴斯)以02:06:06.26、党琦以2:11:11.90、胡春煦以2:18:10.90的完赛总成绩,分获全场前三。

  顶着“史上最美赛道”盛誉的压力,组委会亦致力于打造“史上最安全赛道”,在赛道维护与安保工作上可谓做足功课。参与赛道安保、维护、医疗急救、志愿者服务的人员多达500人。

  UltraS无锡铁三赛满满的人情味儿体现在方方面面,来自SETC上海毅力特的铁友们委托组委会秘密准备了生日蛋糕,在颁奖典礼为外籍参赛选手Nghiem Bernard庆祝生日;而今天正逢母亲节,获得女子全程50岁以上组第一名的妈妈级参赛选手胡燕,在颁奖台上惊喜收到了儿子提前准备的母亲节鲜花……UltraS无锡铁三已不单单是一场简单的体育比赛,更是与亲人、朋友互动与沟通的美好体验。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: