首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

粤羽董事长回应欠薪:我也没拿到钱 定会给交代

2017-05-17 10:21 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间5月17日消息,昨晚,羽球名将林丹在个人社交平台上曝光被欠薪一事,广州粤羽俱乐部董事长高军在得知此事后接受了《封面新闻》的采访,采访中粤羽董事长直言欠薪属实,就连自己的工资都没拿到,高军表示一定会给外界一个交代。

  鲁网5月17日讯 北京时间5月17日消息,昨晚,羽球名将林丹在个人社交平台上曝光被欠薪一事,广州粤羽俱乐部董事长高军在得知此事后接受了《封面新闻》的采访,采访中粤羽董事长直言欠薪属实,就连自己的工资都没拿到,高军表示一定会给外界一个交代。

  昨晚,羽毛球奥运冠军林丹在微博上发表声明,向广州市粤羽羽毛球俱乐部讨薪。随后林丹的妻子谢杏芳转发了林丹的微博并写道“上面的,请尊重运动员的付出”。

  随后,俱乐部董事长高军在了解到事情情况后,接受了采访,采访中高军表示:“欠薪属实,就连我自己的薪水,也都没有拿到。”在谈到为何会发生欠薪事件时,高军说道:“这件事和粤羽无关,我们其实是背了黑锅。在球队成立后,我们就将经营权转让给了惠州方面,而惠州方面在河源找到了赞助,根据合同,运动员及教练的薪水将由河源方面支付,这也是我们为什么把主场放在河源的原因。但不知道为什么河源方面并没有支付薪水,我也是刚了解到这件事,一早我就会去河源了解。”

  在谈到欠薪一事是否会解决时,高军表示:“对于这个现在还不好说,我会尽力,运动员打了球就该得到工资。我也没什么好回避的,等我了解了事情情况,定会给外界一个交代。”(来源:搜狐体育


责任编辑:范金鑫
分享到: