首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

教练看好戴伊重回状态巅峰 称球员锦标赛可夺冠

2017-05-09 10:03 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间5月9日,罗里-麦克罗伊的蜜月期结束了,无论是在巴哈马还是肯塔基,还有由里奇-福勒和贾斯汀-托马斯庆祝的春假。现在是世界上最好的球员齐聚赛场的时候了。美巡赛一年一度的大赛球员锦标赛即将举行,卫冕冠军简森-戴伊也要开始他繁忙的夏季参赛日程了。

  鲁网5月9日讯 北京时间5月9日,罗里-麦克罗伊的蜜月期结束了,无论是在巴哈马还是肯塔基,还有由里奇-福勒和贾斯汀-托马斯庆祝的春假。现在是世界上最好的球员齐聚赛场的时候了。美巡赛一年一度的大赛球员锦标赛即将举行,卫冕冠军简森-戴伊也要开始他繁忙的夏季参赛日程了。

  简森-戴伊近况不佳,他正在和伤病作斗争,他的母亲换上了癌症,他的名字没有被提及太多,即使是世界排名第三的球员。这可能在本周在TPC锯齿草发生改变,去年他拿下了比赛的冠军。简森-戴伊的球童、教练和代理人的科林-斯托顿对于爱徒的状况很看好。

  “我已经说了几个星期了,他准备好回来了。”科林-斯托顿表示,“如果他拿下了球员锦标赛和拜伦-尼尔森锦标赛的冠军,我不会感到惊讶。好的是,今年还没有结束,他可以从这里赢下三次,每个人都会认为这是开始缓慢的另一个伟大的一年。”

  (来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: