首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

格斗专家喊话太极大师:我要挑战中国武当掌门人

2017-05-01 10:02 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
,MMA徐晓冬在微博上公开表示:“这个活我接了!请大家开始联系,我要挑战中国武当掌门人,贺曦瑞!请大家见证!贺掌门的邀请我同意了,请大家帮助开始联系!比赛地点时间,规则和这次打雷公一样,全面放开!我是中国真正走向富强的标志!因为我去伪存真!中国需要真实!请大家见证! ”

徐晓冬

  北京时间4月30日消息,综合格斗大师徐晓冬今天在微博上公开表示接受武当掌门人贺曦瑞的邀请,与其切磋武学。看看到底是中国太极大师厉害,还是MMA更胜一筹。

  多年来,练习散打或者打MMA的人们对很多只靠讲养生骗人钱财的人们嗤之以鼻,认为其连1回合擂台体能都没有。但是支持传统武术的人们认为,擂台上的功夫不能算功夫,不是真打,因为真正的武术就是出手伤人的。

  徐晓冬在搏击圈号称打假,对于《武林风》的一龙等拳手依靠裁判判罚获得胜利,黑外籍选手的做法深恶痛绝,言辞相当激烈。而且言辞粗鲁,很多人不愿与其交往。

  几天前,徐晓冬和一位号称太极拳分支的高手雷雷过招,仅仅十几秒便将对手KO,整个过程相当干净利落。随后,两方争议不断。武当掌门人贺曦瑞见状发出邀请,希望亲自会会这位综合格斗好手,为中国武术界争口气。

  贺曦瑞发微博称:“欢迎你们来武当山见识一下武当山玄真功夫院长贺曦瑞道长的功夫,见识下真正的太极,看看太极到底能不能打?世界功夫看中国,中国功夫看武当!太极真正的发源地。你们开开眼界太极到底能不能打。”

  今天下午,MMA徐晓冬在微博上公开表示:“这个活我接了!请大家开始联系,我要挑战中国武当掌门人,贺曦瑞!请大家见证!贺掌门的邀请我同意了,请大家帮助开始联系!比赛地点时间,规则和这次打雷公一样,全面放开!我是中国真正走向富强的标志!因为我去伪存真!中国需要真实!请大家见证! ”

  不过,徐晓冬这次的对手可是贺曦瑞、当今的武当掌门人,系武当功夫玄真神剑门十三代正宗传人,武当道教玄武派十四代正宗传人道号玄炳。届时,到底是中国太极大师厉害,还是MMA徐晓冬更胜一筹,让我们拭目以待!

  (空山鸟语)


责任编辑:宋莉
分享到: