首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

东建杯梁文冲两杆优势问鼎 获生涯日巡赛第二冠

2017-04-17 09:56 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间4月16日,总奖金额高达1.3亿日元的高尔夫球日巡赛事本土揭幕战东建杯,在日本名古屋的东度乡村俱乐部进入到最后一个比赛日的争夺。中国名将梁文冲不负众望,决赛轮抓下四只小鸟,打出68杆低于标准杆3杆的成绩,以两杆优势逆转击败了本土球手藤本佳则,豪取生涯第二座日巡赛冠军!这是中国球手第四次在男子日巡赛夺冠。

  鲁网4月17日讯 北京时间4月16日,总奖金额高达1.3亿日元的高尔夫球日巡赛事本土揭幕战东建杯,在日本名古屋的东度乡村俱乐部进入到最后一个比赛日的争夺。中国名将梁文冲不负众望,决赛轮抓下四只小鸟,打出68杆低于标准杆3杆的成绩,以两杆优势逆转击败了本土球手藤本佳则,豪取生涯第二座日巡赛冠军!这是中国球手第四次在男子日巡赛夺冠。

  梁文冲带着两杆优势进入决赛轮,但是前9洞却两度吞下柏忌,本土作战的藤本佳则则依靠前10洞5只小鸟的出色表现,14洞之后交出低于标准杆6杆的成绩,后来居上,一度反超梁文冲单独领先。

  转场之后,梁文冲卷土重来,他在12、15、17号洞三度抓下小鸟球,并且依靠着最后1洞的成功保帕,力压吞下柏忌的藤本佳则,本轮交出68杆低于标准杆3杆的成绩,总成绩268杆低于标准杆16杆,以两杆的优势夺得冠军。

  这是梁文冲职业生涯当中继2015年日本巡回锦标赛以来的第二座日巡赛冠军,这个冠军头衔也帮助他获得了2600万日元(约合164.78万元人民币)的冠军奖金。这也是中国球手在男子日巡赛上取得的第四座冠军奖杯,此前,吴阿顺曾经在2012年东信公开赛和2013年HEIWA PGM锦标赛上夺得过冠军。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: