首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

小德两连败克耶高斯 印第安维尔斯19连胜遭终结

2017-03-16 09:05 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月16日消息,2017年ATP1000系列赛印第安维尔斯大师赛展开男单1/8决赛的争夺,卫冕冠军、2号种子德约科维奇面对克耶高斯时,整场比赛未拿到破发点,最终4-6/6-7(3)告负,吞下对对手的两连败,无缘八强,在该赛事的19连胜遭到终结。

  鲁网3月16日讯 北京时间3月16日消息,2017年ATP1000系列赛印第安维尔斯大师赛展开男单1/8决赛的争夺,卫冕冠军、2号种子德约科维奇面对克耶高斯时,整场比赛未拿到破发点,最终4-6/6-7(3)告负,吞下对对手的两连败,无缘八强,在该赛事的19连胜遭到终结。

  德约科维奇昨天苦战三盘淘汰了德尔波特罗,在印第安维尔斯已经豪取19连胜,今天他遇到了澳洲新星克耶高斯,两人在两周前的墨西哥赛刚刚交手过,小德两盘落败。

  今天比赛,小德开局慢热,克耶高斯把握住机会实现破发,顺利保发后取得2-0的领先,第三局小德又送出了破发点,不过他顺利挽救,避免比分被拉大,追至1-2,此后两人各自保发,第7局小德的发球状态再次波动,不过他还是挽救了破发点保发成功,以3-4落后,随后三局两人都没有犯错,克耶高斯凭借开局的破发优势6-4拿下首盘。

  第二盘,小德状态有所起色,在前两个发球局都送出love game,但是克耶高斯同样也不甘示弱,各自保发后前六局战至3-3,接下来4局双方在自己的发球局里依旧十分强势,都没有送出破发点5-5平,关键的第11局,压力之下的小德送出两个破发点,但是他一一化解惊险的保发,克耶高斯随后轻松保发,比赛6-6来到关键抢七。

  小德抢七开局就0-3落后,克耶高斯的发球依旧十分强势,最终小德3-7输掉抢七,无缘八强。(新浪体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: