首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

全英赛林丹李宗伟晋级8强 国羽两混双强档出局

2017-03-10 09:38 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月 10日消息, 2017年世界羽联超级系列赛全英公开赛继续进行,中国队有多人进入八强。林丹顺利赢下德比战带领3位男单晋级八强,孙瑜孤身一人闯入女单8强。

  北京时间3月10日消息,2017年世界羽联超级系列赛全英公开赛继续进行,中国队有多人进入八强。林丹顺利赢下德比战带领3位男单晋级八强,孙瑜孤身一人闯入女单8强。中国男双表现得不错,四对组合进入四分之一决赛。女双和混双各有两对晋级,其中郑思维/陈清晨和张楠/李茵晖两对混双均被淘汰。女双头号种子日本的“松糕”组合也在第二轮出局。

  林丹等三位中国球员进入男单八强,谌龙遗憾出局。在与黄宇翔的德比战中,林丹牢牢掌控局势,他用时46分钟以2比0(21比16、21比11)获胜。田厚威表现得相当不错,他只用了33分钟就以21比13、21比5直落两局淘汰印度的普兰诺伊。一同晋级8强的还有石宇奇,他以2比0(21比16、21比14)击败8号种子中国香港的伍家朗。


责任编辑:殷会丽
分享到: