首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

领队曝张继科私下很淘气 谈刘诗雯:遇挫折是好事

2017-03-09 10:28 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
国乒直通赛休战一天,9-10日将继续第二阶段的直通。首阶段的直通,国乒领队、前国手等纷纷上阵参与解说,不仅妙语连珠,还各种爆料。

  北京时间3月8日消息,国乒直通赛休战一天,9-10日将继续第二阶段的直通。首阶段的直通,国乒领队、前国手等纷纷上阵参与解说,不仅妙语连珠,还各种爆料。

  领队黄飚参与了几场比赛的解说,说到刘诗雯此前被国乒暂停参加国际比赛的资格,黄飚评价说:“这个挫折对刘诗雯来说,要辩证来看,或许对她的成长还是好事。球员不论在赛场内还是赛场外,都很容易遇到一些困难和障碍,自己如何去克服,这是一名优秀运动员需要积累的地方。”

  黄飚还透露张继科私下里比较淘气,有点像小男孩。张怡宁他也没放过:“张怡宁也很调皮,如果跟你混熟了也很闹。比如中午吃饭的时候,她不说话用筷子敲碗无声抗议。”黄飚继续爆料,说张怡宁有一次还跟他开玩笑说:“如果08年奥运会我拿了冠军,你给我介绍个对象吧。”张怡宁北京奥运夺冠之后,不知道让黄领队做媒了没。

  马琳解说时预测比赛胜负基本都错,他自黑“赛贝利”。像张继科对方博,他说继科有点悬,结果继科赢了;周启豪对马龙,马琳说几乎不可能赢马龙,能赢一局就不错了,结果马龙1-2输了……

  黄飚当然也爆了马琳的料:“马琳以前是队里最能吃的,不让吃还偷着吃。最费鞋还费袜子,我一看,真是训练太用力用坏的,后来发袜子给他就不是一双一双地发,而是一打一打地发。”

  “杀神”陈玘的解说深受网友喜爱,他的冷幽默接连不断。有一场解说过程中,直播的镜头给到场边观战的王皓,当时王皓的头发是立着的,陈玘跟邱贻可聊天不忘调侃王皓,他说:“王皓这发型,奔着1米75去了。”可人家王皓本来就1米76……

  张继科作为人气王,只要一出场,现场就会有震耳欲聋的喊声。陈玘说:“跟继科说下,让他没事别往场地里乱跑。”

  (新体)


责任编辑:徐英淦
分享到: