首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

魏秋月圣诞节收获浪漫求婚 五年地下情修成正果

2016-12-27 09:45 来源:信息时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
排球女神要嫁人啦!中国女排主力二传魏秋月在圣诞节当天收获了男友袁灵犀的浪漫求婚,两人长达五年的“地下情”终于浮出水面。

  信息时报讯 (记者 邓菲菲) 排球女神要嫁人啦!中国女排主力二传魏秋月在圣诞节当天收获了男友袁灵犀的浪漫求婚,两人长达五年的“地下情”终于浮出水面。

  据“求婚大作战组”的姚迪爆料,袁灵犀为了这次求婚可谓费尽心思,不仅准备了鲜花、蜡烛和气球,连戒指也准备了两枚,其中一枚是求婚用的大钻戒,另一枚代表自己,“一直守护着你!”姚迪戏言这“狗粮”撒得就像雪一样,撒给了包括自己在内的全国“单身狗”们。

  魏秋月是有名的排坛美女,袁灵犀虽然名气不及女友,但也被誉为中国女排“最帅陪打教练”,连日本女排当家花旦木村纱织都对其欣赏有加。出身于天津男排的袁灵犀2005年就开始给天津女排担任陪打教练,2007年被借调到国家队教练组。从2011年开始就有眼尖的球迷发现袁灵犀和魏秋月频频亲密互动,不过两人始终没有承认拍拖,直到这次“求婚大作战”,这段关系才被公诸于世。


责任编辑:编辑值班
分享到: