首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

男排联赛北汽客场力擒福建 豪取九连胜剑指八强

2016-12-09 08:32 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016—2017中国男排联赛昨天结束了第一阶段小组赛第九轮的角逐。客场作战的北京汽车男排昨天晚上在福建以3比1战胜了福建队豪取本赛季的九连胜。四局比分是25比14、21比25、25比22和25比14。

  本报讯(记者 李晖)2016—2017中国男排联赛昨天结束了第一阶段小组赛第九轮的角逐。客场作战的北京汽车男排昨天晚上在福建以3比1战胜了福建队豪取本赛季的九连胜。四局比分是25比14、21比25、25比22和25比14。

  上轮比赛,北汽男排二传赵艺不慎脚底拉伤,加上外援桑德仍在调养肩伤,梁春龙则感冒发烧初愈,因此,昨晚在对阵福建的比赛中北汽男排派出了替补二传孙育博等几名替补球员首发,外援桑德则以自由人身份出场。在顺利拿下第一局之后,福建队在第二局开始发力,并以25比21扳回了一局。北汽男排随即调整阵容,老二传康慷披挂出战。最终,北汽男排再下两局以3比1锁定了胜局。全场比赛,北汽有四人得分达到两位数。其中外援奥利奥拿下了全场最高的20分。而本轮战罢之后,第一阶段小组赛中北汽男排还剩下最后一轮赛事,对手是已铁定无缘八强的浙江队。因此,北汽男排有望以全胜的战绩晋级八强,这为晋级四强打下了坚实的基础。


责任编辑:范金鑫
分享到: