首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

中国男排二队拦网10-1占优 江川砍31分成得分王

2016-09-28 16:30 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
男排亚洲杯昨晚结束半决赛争夺,中国男排二队3-0完胜中华台北队,成功杀入决赛,将在北京时间今晚20点与伊朗队争夺冠军。

     中国队激情庆祝得分

中国队激情庆祝得分

 

  新浪体育讯  北京时间9月28日消息,男排亚洲杯昨晚结束半决赛争夺,中国男排二队3-0完胜中华台北队,成功杀入决赛,将在北京时间今晚20点与伊朗队争夺冠军。整场比赛,中国队在主动得分环节全面占优,接应江川独得31分荣膺全场得分王。

  整场比赛,中国队在主动得分环节全面占优,进攻方面48-46领先,拦网10-1占尽优势,发球6-2优于对手,只是在失误送分环节28-20比对手多8个。而失误环节的控制也是中国队要在决赛中注意的一点。

  个人得分方面,中国队两人得分上双,接应江川一人独得31分荣膺全场得分王,主攻刘力宾砍下15分,保障为主的主攻季道帅收获8分,副攻饶书涵和李渊博分别拿到4分,二传刘濛也有2分入账。而中华台北队方面,接应吴宗轩一人得分上双拿到14分,前福建男排内援陈建祯收获4分。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020160928594675805914.jpg