首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

业余围棋比赛发23捆现金 柯洁:职业赛事学学

2016-04-30 10:27 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月29日,700网晚报杯全国业余围棋公开赛在无锡华美达广场酒店战罢,最终唐崇哲力压群雄,夺得冠军,获得70万元人民币奖金。颁奖仪式上,23捆奖金摞在一起,非常震撼。

围棋比赛颁奖 230万“现金”

围棋比赛颁奖 230万“现金” 

  新浪体育讯  4月29日,700网晚报杯全国业余围棋公开赛在无锡华美达广场酒店战罢,最终唐崇哲力压群雄,夺得冠军,获得70万元人民币奖金。颁奖仪式上,23捆奖金摞在一起,非常震撼。

唐崇哲夺冠,奖金70万元

唐崇哲夺冠,奖金70万元

  本次比赛总奖金额高达230万元,颁奖仪式上,23捆厚厚的奖金落在一起,视觉效果惊人。柯洁微博也对此事表示关注,戏言希望以后职业围棋比赛发奖也可以学习这种方式。连笑转发微博表示赞成。

柯洁微博讨论此事

柯洁微博讨论此事

  700网晚报杯全国业余围棋公开赛虽然是项业余围棋比赛,但奖金额度超过了中国国内的职业围棋大赛。


责任编辑:罗燕
分享到: