首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

女子越野跑迷路被困 靠喝自己乳汁补充体能获救

2015-05-13 14:14 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
一位名叫苏珊-奥布莱恩的新西兰女子在当地时间5月 10日,在惠灵顿的森林公园内参加一项长跑比赛时不慎迷路而被困24小时。

  新浪体育讯 一位名叫苏珊-奥布莱恩的新西兰女子在当地时间5月10日,在惠灵顿的森林公园内参加一项长跑比赛时不慎迷路而被困24小时。由于没有食物,奥布兰恩女士只能饮用自己的母乳而补充体能,等待警方的救援。

  29岁的奥布莱恩女士目前是两个孩子的母亲,出事当天,她正在参加一场20公里的长跑比赛,在她就快接近终点时因为转错方向而迷路,而被困在荒野中。

  当地警方在第二天一早便展开了对奥布莱恩女士的搜索行动,终于在其被困24小时后成功脱困。

  奥布莱恩女士在获救后告诉记者:“我当时以为我要死定了,因为我现在正在哺乳期,所以我的乳房内还有少量的母乳。我觉得我应该可以自己喝一点来保持体能。”

  这位机智的母亲最终成功被警方救出,得以与丈夫、两岁儿子以及8个月大的女儿团聚。她随后被送往医院接受检查。

  (小兰)


责任编辑:刘梅婷
分享到: