首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

刘翔对话张斌:作为运动员我竭尽全力了

2015-04-07 14:37 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
央视著名体育主持人张斌今天发布朋友圈,透露了今晚《风云会》刘翔特辑的一些内容。

   新浪体育讯 央视著名体育主持人张斌今天发布朋友圈,透露了今晚《风云会》刘翔特辑的一些内容。以下是张斌在朋友圈发布的内容:

  今天的上海乍暖还寒,雨水打湿了一切。刘翔如约坐到了我们的摄像机前,两个小时的采访时间里,他从容道来,不少环节上是他在引导我们的话题向前推进。关于08年和12年,不少细节他也是在回想之中慢慢复原,伦敦一段讲得尤其生动坦诚。

  如果不出意外,下午刘翔就将通过微博发布退役的消息,一篇他考虑再三的长微博希望可以表达周全。我请他在镜头前为自己辩解上一句,他沉吟良久,只说了“作为运动员我竭尽全力了,我自己真是尽力了。”有这个其实就足够了,这也许不是我们期待的终极答案。如果他可以如此坚信,后面的人生即可解脱,我们何尝不是呢。

  今晚20:30,CCTV5《风云会-我是刘翔》准时送上,谢谢刘翔的坦诚。他是巨星,值得尊重,还有今年夏天世锦赛鸟巢里为他准备的掌声。(新体)


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020150407526996904681.jpg