首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

羽生结弦:现在不是最佳状态 动作完成近乎完美

2014-12-14 19:17 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
新华社马德里12月 13日体育专电在13日于西班牙巴塞罗那举行的国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛上,日本的奥运冠军羽生结弦虽在自由滑中出现失误,但仍实现男单卫冕。

  新华社马德里12月13日体育专电 在13日于西班牙巴塞罗那举行的国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛上,日本的奥运冠军羽生结弦虽在自由滑中出现失误,但仍实现男单卫冕。

  中国组合隋文静/韩聪以总分194.31分获得双人滑铜牌,该项目冠军被加拿大组合哈梅尔/拉德福德获得。此外,中国组合彭程/张昊和于小雨/金扬分获四、五名。

  20岁的奥运会和世锦赛双料冠军羽生结弦以总分288.16分、领先第二名将近35分的优势夺冠,东道主名将费尔南德斯以总分253.90分收获银牌。铜牌被俄罗斯选手沃罗诺夫摘得,他的成绩为244.53分。

  “我现在并不是最佳状态,但我的动作完成几乎是完美的,我很开心获得冠军,世界各地有很多粉丝支持我,我想用胜利向他们致谢,”羽生结弦说。

  女单比赛中,俄罗斯选手图克塔米舍娃和雷迪奥诺娃包揽冠、亚军。加拿大组合韦弗/波耶首次赢得花滑大奖赛总决赛冰舞金牌。(完)


责任编辑:殷会丽
分享到: