首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

英锦赛肖国栋遭塞尔特逆转 梁文博负超新星出局

2014-12-01 11:11 来源:搜狐 大字体 小字体 扫码带走
打印
同时结束的另外一场比赛,梁文博破百连救两个赛点,但最终仍旧4-6不敌利索夫斯基惨遭淘汰。

  北京时间12月1日凌晨,2014斯诺克英锦赛继续进行,在第二轮的一场比赛中,中国选手肖国栋三度领先下,最终4-6遭塞尔特逆转淘汰。同时结束的另外一场比赛,梁文博破百连救两个赛点,但最终仍旧4-6不敌利索夫斯基惨遭淘汰。

  肖国栋4-6塞尔特

  肖国栋在第二轮中对阵实力不俗的塞尔特,首局比赛肖国栋进入状态更快,缠斗中上手连得56分奠定优势,69-26胜出1-0领先。第二局塞尔特取得53-0开局并拿下这局1-1平。第三局肖国栋连得48分后失误,随后塞尔特掌控局面,81-73胜出2-1反超,第四局肖国栋71-0拿下这局,总比分追成2-2平。

  局间休息后比赛依旧非常胶着,第五局肖国栋单杆拿下60分胜出,总比分3-2再度领先,但塞尔特非常顽强,第六局中两杆81分胜出,总比分追成 3-3平。第七局塞尔特拿下32分后失误,随后肖国栋单杆88分胜出再度领先,第八局塞尔特47-18拿下,总比分追成4-4平。第九局塞尔特单杆62分胜出拿到赛点,第十局肖国栋依旧没能找到上手机会,塞尔特随后单杆拿下57分超分胜出,最终塞尔特6-4逆转将肖国栋淘汰出局。

  梁文博4-6利索夫斯基

  梁文博在英锦赛第二轮对阵超新星利索夫斯基,首局比赛梁文博一度52-35领先,但随后彩球争夺上利索夫斯基抓住机会,连得26分胜出这局 1-0领先。第二局利索夫斯基进攻打出高水平,长台拼球上手后单杆拿下96分胜出,第三局利索夫斯基继续保持强劲的进攻势头,上手后单杆拿下72分制胜,第四局梁文博依旧不见起色,尽管0-18时获得上手机会,但连得49分后中断,随后利索夫斯基单杆50分胜出,总比分4-0领先结束半场争夺。

  局间休息后梁文博终于有所起色,第五局中率先上手拿下40分,随后抓住利索夫斯基进攻失误再度获得机会,91-31胜出这局。第六局梁文博两杆拿下89分胜出,总比分2-4落后。第七局利索夫斯基取得38-0开局并最终拿下这局,5-2率先获得赛点。梁文博随后打的非常顽强,73-44胜出第八局后,第九局单杆拿下114分连救两个赛点,第十局利索夫斯基取得54-0的开局,随后梁文博一度有机会翻盘,但连得35分后进攻中断,最终利索夫斯基 78-35胜出这局,从而以总比分6-4将梁文博淘汰出局。

  同时结束的其他比赛中,乔佩里6-1轻取老将邓恩,沃拉斯顿6-3逆转击败“快枪手”老将德拉高,沃克6-3力克福德晋级。


责任编辑:方媛媛
分享到: