首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 综合体育 > 正文

胡佳罗茜水下连拍婚纱照 高难造型恩爱缠绵(组图)

2013-09-30 11:03 来源:金羊网-新快报 大字体 小字体 扫码带走
打印
胡佳介绍,退役后在中山大学读的是私募股权投资专业,接触到相关知识和行内人士,加上2008年哥本哈根会议引发的节能减排热,他觉得环保产业相当有发展前景,就在2009年尝试投资了一家环保型公司,转身变成了公司董事长,一年后就实现了盈利。

2004年奥运会十米跳台冠军胡佳

巴黎铁塔反转再反转的爱情,你们能做到吗?

  新快报讯 记者林炀 通讯员肖吉 报道 近日,广东跳水名将胡佳和“花游公主”罗茜拍摄了一辑水下婚纱照大片,两人在水里摆出各种高难度造型。对于为什么选择浪漫的水下婚礼,胡佳说:“我们因水结缘,对水有最特别的感情。”

2012年奥运会花样游泳团体亚军成员罗茜

  胡佳是2004年雅典奥运会10米跳台冠军,后因双眼视网膜脱落淡出赛场,妻子罗茜也是名将,因特别能吃苦,号称中国花样游泳队“小金刚”。今年第十二届全运会上,罗茜所在的广东队获得集体自由自选冠军。全运会结束后,有消息传出,罗茜将会选择退役。目前罗茜正处于假期中,和胡佳在长隆水上世界举行完水底婚礼后,两人这两天正在普吉岛度假。

  由于胡佳和罗茜都很熟水性,所以水底的动作对他们来说并没有多少考验,没有经历任何准备练习,他俩一入水就很快进入了状态,献花、拥抱、亲吻一气呵成。摄影师评价说,这是他第一次拍水下,真心好玩,也因为对象都是奥运冠军,照片里展示的都是国家队的功夫。

  拍摄的过程中令他们难忘还有当天的骄阳,暴晒了一天,让胡佳有点叫苦不迭。不过看到出品,他还是很满意。在微博上,妻子罗茜说:“鱼说:‘你看不见我眼中的眼泪,因为我在水中。’水说:‘我能感受到你的泪,因为你在我心中。’我们因水结缘。”胡佳则深情回应:“鱼在水心里。”

  胡佳退役后如今是一家节能科技公司董事长。胡佳介绍,退役后在中山大学读的是私募股权投资专业,接触到相关知识和行内人士,加上2008年哥本哈根会议引发的节能减排热,他觉得环保产业相当有发展前景,就在2009年尝试投资了一家环保型公司,转身变成了公司董事长,一年后就实现了盈利。


责任编辑:刘晓丽
分享到: