首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

葡萄牙体育7名队员确诊感染新冠

2020-09-15 13:58 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据葡萄牙媒体14日报道,葡萄牙体育俱乐部有七名球员和一名工作人员在近期的检测中确诊感染新冠病毒。

  新华社里斯本9月14日电(陈柏乔)据葡萄牙媒体14日报道,葡萄牙体育俱乐部有七名球员和一名工作人员在近期的检测中确诊感染新冠病毒。

  葡萄牙体育队原定于13日晚间与那不勒斯队进行一场热身赛,但球队有三名球员赛前病毒检测结果呈阳性,比赛因此被临时取消。在此后的进一步检测中,又有四名球员和一名工作人员确诊。

  除体育队外,本菲卡队的年轻门将斯维拉尔、吉马良斯队一名刚从安哥拉返回的球员均在近期确诊;吉维森特队中更是发生了十名球员和五名工作人员的集体性感染事件。

  葡萄牙职业足球联盟14日召开紧急会议,联盟主席普罗恩萨会后表示,新赛季的葡超联赛将继续按原定计划于18日开赛,19日体育队主场对阵吉维森特队的比赛也将如期进行。普罗恩萨强调,将继续对参赛人员进行检测,以保证各队人员的卫生安全。他同时还提到,9月的葡超联赛仍将空场进行。


责任编辑:王丽雪
分享到: