首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

皇马球员马里亚诺感染新冠

2020-07-29 14:28 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
西班牙皇家马德里俱乐部28日宣布,球员马里亚诺新冠测试呈阳性,目前正在家接受隔离。

  新华社马德里7月28日电(谢宇智)西班牙皇家马德里俱乐部28日宣布,球员马里亚诺新冠测试呈阳性,目前正在家接受隔离。

  皇马在当日发布的医疗报告中称:在一天前对俱乐部一队球员进行的新冠测试中,马里亚诺“测试结果为阳性”,该球员目前“健康状况良好”,他将遵守防疫规定,“在自己家中进行隔离”。

  皇马全队此前在联赛结束后得以享受了一个短暂的假期。据西班牙媒体报道,为防止球员们在归队后出现可能的互相感染,在假期结束后,俱乐部专门派遣队医赴球员家中,对每名球员单独进行了新冠测试。

  除马里亚诺外,皇马一队其他球员的测试结果全部为阴性。28日上午,他们已展开正常训练。球队将在当地时间8月7日晚赴客场进行欧冠八分之一决赛第二回合与曼城之间的比赛。而感染新冠的马里亚诺则将肯定错过本场交锋。


责任编辑:王丽雪
分享到: