首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

“大巴黎”前锋姆巴佩连续第二年荣膺法甲金靴

2020-05-09 14:46 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
法甲官方8日宣布,巴黎圣日耳曼队的前锋姆巴佩荣膺本赛季法甲最佳射手,这也是这位法国球员连续第二年拿下联赛金靴。受新冠肺炎疫情的影响,本赛季法甲联赛已经提前宣告结束。摩纳哥队的本耶德尔总进球数与姆巴佩并列,但是由于其中包括三个点球,所以只能排在第二。2018-2019赛季,姆巴佩以33粒进球首次获得联赛最佳射手称号。

  法甲官方8日宣布,巴黎圣日耳曼队的前锋姆巴佩荣膺本赛季法甲最佳射手,这也是这位法国球员连续第二年拿下联赛金靴。

  受新冠肺炎疫情的影响,本赛季法甲联赛已经提前宣告结束。姆巴佩在已经进行的比赛中出场20次(17次首发)打进18粒进球,蝉联最佳射手荣誉。

  摩纳哥队的本耶德尔总进球数与姆巴佩并列,但是由于其中包括三个点球,所以只能排在第二;里昂队的穆萨·登贝莱以16粒进球排名第三位。

  2018-2019赛季,姆巴佩以33粒进球首次获得联赛最佳射手称号。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: