首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

日本球员久保裕也加盟美国足球大联盟辛辛那提FC队

2020-01-10 12:45 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
美国足球大联盟辛辛那提FC队9日宣布,该俱乐部已同日本球员久保裕也签约。此前久保裕也效力于比利时甲级联赛根特俱乐部。

  新华社华盛顿1月9日电(记者王集旻)美国足球大联盟辛辛那提FC队9日宣布,该俱乐部已同日本球员久保裕也签约。此前久保裕也效力于比利时甲级联赛根特俱乐部。

  辛辛那提队总经理奈坎普说:“球队在休赛期一直致力于引进重量级的球员,我们非常高兴久保裕也选择加盟辛辛那提,他非常具有进攻才华,而且在欧洲赛场磨炼多年,相信他的到来会给辛辛那提带来很大的改变。”

  现年26岁的久保裕也司职前锋,在欧洲足坛闯荡多年,除了效力根特俱乐部之外,他还在瑞士超级联赛伯尔尼年轻人俱乐部,以及德甲纽伦堡踢过球。此外他为日本国家队出场13次,并攻入2球。

  “辛辛那提是一家非常有野心的球队,在这里踢球将会是一个巨大的挑战,也将成为我职业生涯的崭新篇章。”久保裕也说。

  辛辛那提队在上赛季发挥并不完美,在东部联盟排名垫底。新赛季常规赛首场他们将客场挑战纽约红牛队。


责任编辑:张佳伟
分享到: