首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

英格兰射手凯恩因伤休至4月

2020-01-10 12:44 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
英超托特纳姆热刺俱乐部9日透露,球队队长凯恩将为修复左腿断裂的肌腱进行手术,预计4月才能回归训练场。

  新华社伦敦1月9日电(记者张薇)英超托特纳姆热刺俱乐部9日透露,球队队长凯恩将为修复左腿断裂的肌腱进行手术,预计4月才能回归训练场。

  26岁的凯恩在英超新年大战热刺0:1不敌南安普敦的比赛中受伤。经过热刺医疗团队的检查评估以及相关专家的建议,凯恩决定进行手术。热刺强调,与保守治疗相比,手术并不会延长凯恩的恢复时间。

  两天前,热刺刚刚宣布中场球员西索科接受了右膝韧带手术。这位法国国脚预计也要4月初才能重新开始训练。

  缺兵少将,热刺接下来的赛程却挑战不断。本周末,他们将主场迎战英超“领头羊”利物浦,2月会遭遇卫冕冠军曼城和同城劲敌切尔西。目前热刺排名英超第六,距离第四名切尔西有6分差距。

  另外,欧冠16强战2月也将开赛,热刺当月19日将主场迎战莱比锡。


责任编辑:张佳伟
分享到: