首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

西甲:西班牙人不敌比利亚雷亚尔

2019-10-21 14:19 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。

  在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。

  (体育)(1)足球——西甲:西班牙人不敌比利亚雷亚尔 

  10月20日,西班牙人队球员武磊在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

  (体育)(3)足球——西甲:西班牙人不敌比利亚雷亚尔 

  10月20日,西班牙人队球员佩德罗萨(左二)在比赛中和比利亚雷亚尔队球员卡索拉(左一)拼抢。 当日,在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

  (体育)(2)足球——西甲:西班牙人不敌比利亚雷亚尔 

  10月20日,西班牙人队球员卡莱里(左二)在比赛中和比利亚雷亚尔队球员阿尔维奥尔(左一)争顶。 当日,在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。 新华社发(胡安·戈萨摄)

  (体育)(4)足球——西甲:西班牙人不敌比利亚雷亚尔 

  10月20日,西班牙人队球员武磊在替补席观战。 当日,在2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第九轮比赛中,西班牙人队主场以0比1不敌比利亚雷亚尔队。 新华社发(胡安·戈萨摄)


责任编辑:王丽雪
分享到: