首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

巴西众将畅谈马拉卡纳梦想

2019-07-09 14:50 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
巴西队7日在“足球圣殿”马拉卡纳击败秘鲁队,夺得美洲杯冠军。赛后,巴西球员纷纷表达了在马拉卡纳比赛的特别心情。

  新华社里约热内卢7月7日电(记者赵焱 陈威华)巴西队7日在“足球圣殿”马拉卡纳击败秘鲁队,夺得美洲杯冠军。赛后,巴西球员纷纷表达了在马拉卡纳比赛的特别心情。

  本场比赛最佳球员、本届美洲杯最佳射手埃弗顿说:“在马拉卡纳比赛是我从小的梦想,今天这个梦想实现了,而且最终我们还取得了胜利,没有比这更加美好的时刻了。”

  获得本届美洲杯最佳球员称号的阿尔维斯表示:“在马拉卡纳,我们有球迷、家人的支持,我们就是回到了家里。”

  热苏斯在决赛中为巴西队攻入第二球,但下半场因累积两张黄牌被红牌罚下。这已是热苏斯在马拉卡纳拿到的第二个冠军。他说:“我还记得2016年奥运会时我们在这里夺冠,能够第二次在这里捧杯我觉得非常荣幸,这也实现了我最大的梦想。我在马拉卡纳又一次代表国家队比赛,在比赛中我能够进球,最后能够获得冠军,因此对我来说实在是太满意了。”


责任编辑:张铭芳
分享到: