首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

亚冠东亚区四强:恒大、上港晋级 韩国全军覆没

2019-06-27 08:51 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨晚, 2019亚冠联赛东亚区4强名单全部出炉,两支中国球队广州恒大、上海上港,以及两支日本球队浦和红钻、鹿岛鹿角从1/8决赛中脱颖而出。

  人民网北京6月27日电 昨晚,2019亚冠联赛东亚区4强名单全部出炉,两支中国球队广州恒大、上海上港,以及两支日本球队浦和红钻、鹿岛鹿角从1/8决赛中脱颖而出。

  广州恒大是在“中国德比”中战胜山东鲁能晋级,上海上港则淘汰中国球队的苦主全北现代晋级,两场比赛都打到加时,最后凭借点球决出胜负。鹿岛鹿角在“日本德比”中笑到最后,淘汰了广岛三箭,浦和红钻则淘汰掉蔚山现代晋级。

  各组对阵总比分如下:

  广岛三箭3-3鹿岛鹿角(鹿岛客场进球优势晋级)

  山东鲁能4-4广州恒大(恒大点球6-5晋级)

  全北现代2-2上海上港(上港点球5-3晋级)

  蔚山现代2-4浦和红钻

  亚冠1/4决赛抽签仪式将在北京时间7月2日举行,而亚冠西亚区的8强赛将会在8月展开。


责任编辑:张佳伟
分享到: