首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

意大利杯:亚特兰大逆转佛罗伦萨晋级决赛

2019-04-26 14:24 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
意大利杯25日结束了半决赛次回合的最后一场比赛,亚特兰大主场2:1逆转战胜佛罗伦萨,总比分5:4晋级决赛。

  新华社罗马4月25日电(黎梦青)意大利杯25日结束了半决赛次回合的最后一场比赛,亚特兰大主场2:1逆转战胜佛罗伦萨,总比分5:4晋级决赛。

  比赛开始仅3分钟,佛罗伦萨就率先攻入一球,基耶萨在前场将球传给穆里尔,后者带球突入禁区后面对出击的门将戈利尼轻松推射破门。此后,佛罗伦萨火力不减,比分险些再次被改写。第14分钟,主队的戈麦斯在禁区内被塞切里尼撞到,裁判判罚点球,伊利契奇主罚将球打进。第69分钟,伊利契奇助攻,戈麦斯在小禁区内射门,拉冯碰到了球,但球依然弹入网中。最终亚特兰大2:1逆转战胜佛罗伦萨晋级,将在罗马进行的决赛中对阵拉齐奥。

  亚特兰大队长戈麦斯该场比赛中制造点球并打进制胜一球,他在赛后接受采访时表示:“在淘汰了尤文图斯以后,最终的奖杯就成了我们的奋斗目标。我们比赛刚开始时有几次失误,这方面我们需要提高,不过球队一直都不缺乏反击的力量,无论是体能还是精神方面。”


责任编辑:张佳伟
分享到: